Sala & Cucina – Dicembre 2023
11 Dicembre 2023Sala & Cucina – Marzo 2024
1 Marzo 2024๐ก๐๐ผ๐๐ผ ๐ป๐๐บ๐ฒ๐ฟ๐ผ ๐ฑ๐ถ ๐ฆ๐ฎ๐น๐ฎ&๐๐๐ฐ๐ถ๐ป๐ฎ – ๐บ๐ฎ๐ด๐ฎ๐๐ถ๐ป๐ฒ ๐ฑ๐ถ ๐ฟ๐ถ๐๐๐ผ๐ฟ๐ฎ๐๐ถ๐ผ๐ป๐ฒ ๐ผ๐ป๐น๐ถ๐ป๐ฒ!
Dentro ci trovi:
- la copertina dedicata a Moreno Cedroni e Mariella Organi, de La madonnina del pescatore. Senigallia
- l’articolo di Luigi Franchi sul ristorante Lorenzo a Forte dei Marmi
- l’approfondimento di Simona Vitali sull’UNISG – Universitร degli Studi di Scienze Gastronomiche
- una riflessione sulle critica gastronomica (e sul futuro della stessa) firmata da Giulia Zampieri, con il contributo di Lorenzo Sandano
- il produttore Aldo Baselli e le sue verdure biologiche
- curiositร e vicissitudini dei Tacos Franรงais, a cura di Federico Panetta
- e molto altro ancora!
Da leggere qui: