
Sala & Cucina – Febbraio 2025
12 Febbraio 2025๐ก๐๐ผ๐๐ผ ๐ป๐๐บ๐ฒ๐ฟ๐ผ ๐ฑ๐ถ ๐ฆ๐ฎ๐น๐ฎ&๐๐๐ฐ๐ถ๐ป๐ฎ – ๐บ๐ฎ๐ด๐ฎ๐๐ถ๐ป๐ฒ ๐ฑ๐ถ ๐ฟ๐ถ๐๐๐ผ๐ฟ๐ฎ๐๐ถ๐ผ๐ป๐ฒ ๐ผ๐ป๐น๐ถ๐ป๐ฒ!
Puoi goderti lโintera rivista nella versione sfogliabile online
Dentro ci trovi una ricca collezione di rubriche e articoli nel mondo della ristorazione e non solo:
- Neurovendita: Lโarte dellโaccoglienza allโEleven Madison Park โ Lorenzo Dornetti
- Pizzeria: Officine del Cibo, un inno alla pizza โ Marina Caccialanza
- Etica: Le filiere alimentari sono davvero trasparenti? โ Francesco Parrotta
- Libri: Non cโรจ piรน gusto โ Storia dellโalimentazione โ Luigi Franchi
- Innovazione: Snellire i flussi per liberare risorse โ Claudia Ferrero
Da leggere qui: