
Sala & Cucina – Marzo 2025
17 Marzo 2025𝗡𝘂𝗼𝘃𝗼 𝗻𝘂𝗺𝗲𝗿𝗼 𝗱𝗶 𝗦𝗮𝗹𝗮&𝗖𝘂𝗰𝗶𝗻𝗮 – 𝗺𝗮𝗴𝗮𝘇𝗶𝗻𝗲 𝗱𝗶 𝗿𝗶𝘀𝘁𝗼𝗿𝗮𝘇𝗶𝗼𝗻𝗲 𝗼𝗻𝗹𝗶𝗻𝗲!
Puoi goderti l’intera rivista nella versione sfogliabile online
Dentro ci trovi una ricca collezione di rubriche e articoli nel mondo della ristorazione e non solo:
- LA LETTERA APERTA – Primavera, tempo di cambiamento | Luigi Franchi
- LA DIGITAL TRANSFORMATION – Informazione e creazione del personale con l’intelligenza artificiale | Claudia Ferrero
- I CUOCHI – La formazione continua è utile per studenti, cuochi e aziende | Rocco Cristiano Pozzulo
- L’ETICA – Futuro 2025: gli Ambasciatori del Gusto discutono di intelligenza artificiale e inclusione | Luigi Franchi
- DOGUSTO – La Mozzarella di Bufala Campana DOP | Guido Parri
Da leggere qui: