Sala & Cucina – Marzo 2024
1 Marzo 2024Sala & Cucina – Maggio 2024
16 Maggio 2024๐ก๐๐ผ๐๐ผ ๐ป๐๐บ๐ฒ๐ฟ๐ผ ๐ฑ๐ถ ๐ฆ๐ฎ๐น๐ฎ&๐๐๐ฐ๐ถ๐ป๐ฎ – ๐บ๐ฎ๐ด๐ฎ๐๐ถ๐ป๐ฒ ๐ฑ๐ถ ๐ฟ๐ถ๐๐๐ผ๐ฟ๐ฎ๐๐ถ๐ผ๐ป๐ฒ ๐ผ๐ป๐น๐ถ๐ป๐ฒ!
Dentro ci trovi:
- l’editoriale di Luigi Franchi su “I giovani cuochi che non assaggiano”
- l’intervista di copertina dedicata a Enrico Bartolini
- una riflessione sulla concentrazione delle prenotazioni nel fine settimana e sull’importanza della comunicazione nella ristorazione, di Giulia Zampieri
- Alle origini della rassegna enogastronomica “Il Piatto Verde” firmato da Simona Vitali
- il Ristorante Romano di Viareggio, un ristorante Amodo anche nel cambiamento
- l’intervista ad Alberto Tasinato, patron del ristorante L’Alchimia
Da leggere qui: