
Sala & Cucina – Marzo 2025
17 Marzo 2025๐ก๐๐ผ๐๐ผ ๐ป๐๐บ๐ฒ๐ฟ๐ผ ๐ฑ๐ถ ๐ฆ๐ฎ๐น๐ฎ&๐๐๐ฐ๐ถ๐ป๐ฎ – ๐บ๐ฎ๐ด๐ฎ๐๐ถ๐ป๐ฒ ๐ฑ๐ถ ๐ฟ๐ถ๐๐๐ผ๐ฟ๐ฎ๐๐ถ๐ผ๐ป๐ฒ ๐ผ๐ป๐น๐ถ๐ป๐ฒ!
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Dentro ci trovi una ricca collezione di rubriche e articoli nel mondo della ristorazione e non solo:
- LA LETTERA APERTA โ Primavera, tempo di cambiamento | Luigi Franchi
- LA DIGITAL TRANSFORMATION โ Informazione e creazione del personale con lโintelligenza artificiale | Claudia Ferrero
- I CUOCHI โ La formazione continua รจ utile per studenti, cuochi e aziende | Rocco Cristiano Pozzulo
- LโETICA โ Futuro 2025: gli Ambasciatori del Gusto discutono di intelligenza artificiale e inclusione | Luigi Franchi
- DOGUSTO โ La Mozzarella di Bufala Campana DOP | Guido Parri
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